Кризис-хуизис

 |  26.04.2016

О нем говорят в СМИ, обсуждают на просторах интернет-пространства и даже в разговоре с лучшим другом кризис становится главной темой для общения. Сегодня любой первоклашка, оторвавшись от смартфона, может без проблем поддержать разговор о причинах падения валюты и дать свой прогноз динамики цен на нефть. 

Кризис – удобное оправдание всех вселенских неудач. Зарплаты снижают, с работы увольняют, и даже черные кошки, почуяв неладное, добавили в свой график прогулок парочку лишних часов. Для одних – полоса, оттенкам черного которой позавидовал бы сам Казимир Малевич, для других – гоночная трасса, на которой можно наконец-то вдавить в пол педаль газа, разогнавшись до предела на пути к новым свершениям. 

За каждой историей успеха – стоит нереальный труд человека, который тратил свое время не на нытье, а на обучение и саморазвитие! Кризис оставляет на обочине лентяев, открывая дорогу тем, кто будет гореть своим любимым делом буквально каждой клеткой. И не важно, чем они будут заниматься – печь самые вкусные в городе торты, обучать игре на саксофоне или снимать офигенные видеоклипы, как это уже делают ученики школы Applepieschool